Kepala Madrasah

Bapak Kepala Madrasah kita bernama Drs. Istoyo Bambang Irianto, M.M  dan akrab dipanggil Pak Bambang. Beliau Lahir di kota Sleman pada tanggal 17 November 1962.

Saat ini beliau tinggal bersama keluarga di Dayu Rt/Rw 002/027 Sinduharjo Nganglik Sleman. Istri beliau bernama Wiwin Sulastri. Keluarga Pak Bambang dikaruniai 3 putra, yaitu : M. Rosyid Wardiyanto, M. Syarif Nurdiyanto dan Syafira Laila Nurlita.

Riwayat Pendidikan Pak Bambang dimulai dari SDN Dayu (1975). Setelah lulus beliau meneruskan pendidikan di SMP Gentan di Sleman (1979). Kemudian meneruskan sekolah di SMA Piri Bersubsidi (1982). Pak Bambang menyelesaikan kuliah sarjana (S1) di Universitas Sarjana Wiyatama Tamansiswa (1986). Setelah itu, Pak Bambang melanjutkan kuliah S2 juga Universitas Sarjana Wiyatama Tamansiswa (2010).

Sebelum menjadi Kepala Madrasah di MTsN 4 Sleman, Pak Bambang adalah Kepala Madrasah di MTsN 7 Sleman. Beliau bekerja di MTsN 4 sleman terhitung sejak tanggal 26 Februari 2018.  Beliau merasa senang karena bisa menjalin kekeluargaan dengan bapak dan ibu guru. Pak Bambang merasakan keakraban yang begitu dekat.

Kehadiran Pak Bambang di MTsN 4 Sleman telah membawa suasana baru. Sebagaimana semangat yang disampaikan oleh Pak Bambang, bahwa MTsN 4 Sleman mesti berjuang menjadi madrasah yang bermutu dan berkualitas. Karena hanya dengan itulah, MTsN 4 Sleman akan menjadi pilihan masyarakat.

Berbagai gebrakan baru telah dilaksanakan oleh Pak Bambang di masa awal tugasnya. Semuanya bermuara pada gagasan besar yang diusung Pak Bambang di atas. Dukungan dari seluruh keluarga besar MTsN 4 Sleman menjadi syarat utamanya.

Terakhir, beliau berpesan kepada para siswa, agar para siswa menjadi siswa yang beriman dan bertakwa kepada Allah SWT, sukses dalam meraih prestasi, dan juga menjadi siswa yang disiplin dalam berbagai hal. Mari kita songsong era baru ini. Selamat datang Pak Bambang!

Sudah ada 6 tanggapan tulisan “Kepala Madrasah

1. mas eko untuk profil kepala madrasah klo bisa di sertai foto bu yani. trus kalo bisa di tampilkan kepala madrasah dari beberapa periode dengan di sertai fotoya.makasih

2. pak apa maksudnya ada tulisan menu “kepala sekolah somplak” pada sub menu profile madrasah ? kok kesanya kurang enak di baca,
    mhn mf hanya sekedar kasih masukan ?
    tks

3. assalamualaikum…mas mohon maaf…kami dari MTsN 10 Majalengka bermaksud akan mengadakan study banding ke MTsN 4 Sleman…apakah ibu kepala berkenan menerima kedatangan kami?sebelumnya saya ucapkan terima kasih…